В гостях в детском доме «Полянка».

10 марта  в детский дом «Полянка» приезжали гости  — друзья из храма во имя Успения Пресвятой Богородицы в г. Берёзовском.

Гости привезли подарки – вещи, собранные в ходе благотворительной акции в магазине «Райт» (моющие средства, средства личной гигиены, носочки, канцтовары, детские соки и конфеты).

А самый главный подарок – это концерт аккордеонистов. Владимир Пастухов, Всеволод Манин, Кирилл Чуркин и Михаил Седегов занимаются в музыкальной школе у педагога Дорохиной Зои Павловны. Также Владимир, Всеволод и Михаил учатся в воскресной школе. Мальчики-аккордеонисты уже не первый раз в «Полянке». В прошлый раз они исполаняли песни о войне. Сейчас в программе были «Персиковый регтайм» С.Джоплина, «Девушка из Ипанемы» А.К. Жобина, «Под небом Парижа» Ю.Жиро, русская народная песня и другие квартеты, дуэты и сольные произведения.

После концерта в актовом зале мальчишки ещё играли в палате специально для Анечки Нефёдовой, которая лежит в гипсе после операции. Анютке исправляют больные ноги. Она была в восторге от внимания к ней и от замечательной музыки.

This slideshow requires JavaScript.

(101)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *