Закончился фестиваль-марафон «Белый цветок»

Закончился фестиваль-марафон «Белый цветок», который проходил в нашем храме в четвертый раз. Больше 2 месяцев добровольцы придумывали и создавали изделия с символом праздника – белым цветком.
Традиционно в изготовлении цветов участвовали мастерицы из Общества трезвения, сотрудницы магазина «Модистка», Филатова Ирина Юрьевна, Климина Татьяна Алексеевна, ученики воскресной школы, Исаева Екатерина Геннадьевна, Калиничева Анна Андреевна. Впервые в подготовке праздника приняли участие ученики 4 класса школы №33 и их учительница Агафонцева Елена Юрьевна, ученики 5-6 классов лицея №7 и их преподаватель технологии Аминова Лилия Муллануровна. Спасибо огромное и тем, кто передавал цветочки инкогнито!
Спасибо благотворителям, принявшим участие в ярмарке!
Особая благодарность артистам, которые порадовали нас, несмотря на большую загруженность.
Вместе мы собрали 30000 рублей (на 25 тысяч меньше, чем в прошлом году) и смогли оплатить курс адаптивной физкультуры маленькому Владику стоимостью 27000 рублей на базе Свердловской областной общественной организации инвалидов с детства «Соди».
Владику постоянно нужны внимание, забота и медицинская помощь. Мы рады оказать посильную помощь семье, в которой кроме Владика воспитываются еще четверо несовершеннолетних детей.
А в последнее время малыш делает успехи: он совсем недолго может стоять на ножках и пытается сидеть самостоятельно. Он стал чаще улыбаться. В этом мальчику очень помогают ежедневные занятия иппотерапией с Евгением Вячеславовичем Тулаевым, руководителем фирмы «Актион» и занятия ЛФК.

This slideshow requires JavaScript.

(34)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *