Малый Царский Крестный ход

16 июля 2022 года в рамках Царских дней прошел Малый Царский крестный ход по Екатеринбургскому Пути Скорби – местам, хранящим память о Царственных страстотерпцах.
Малый крестный ход прошествовал по пути прибытия святых Царственных страстотерпцев в Екатеринбург от железнодорожной станции Шарташ до Храма-Памятника на Крови.
Наша воскресная школа «Радуга» и некоторые прихожане Успенского храма активно поучаствовали в этой соборной молитве.
Дети и взрослые очень достойно выдержали испытание расстоянием и погодой. Конечно, всё это случилось только благодаря Милости Божией. Мы шли и молились Иисусовой молитвой. А окружающие нас участники Крестного хода охотно поддерживали нас. От этого единения сил ещё больше прибавлялось. Никто из ребят не жаловался на усталость.
После Крестного хода мы пообедали в пиццерии и продолжили свой пеший поход — до автостанции «Восточная» (тоже ведь не близко!), где сели в берёзовский автобус.
Малый Царский крестный ход — это замечательная возможность для детей (да и для взрослых тоже!) почувствовать себя частичкой огромной христианской православной семьи и прикоснуться к истории своей великой Родины.
Слава Богу за всё!

(22)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *